Как девушка - любимый голос...

Как девушка - любимый голос,жажду сообщений...
Был двадцать лет назад сей фактор незнаком.
И юная,полна смятений и сомнений,
Смотрела,истомлённая,на древний телефон.

Стационарным звался он,наш вестник и контактник.
Сегодня нас находят в бане и в езде.
Короче,стала жизнь болтливей многократно
И лазер,друг коварный,нас выловит везде.

Мобильник донесёт трагедию иль радость,
Немало информации, пустую болтовню.
И отдых от него - когда пенал разряжен.
А если отключаю - потом себя виню!

Прогресс-регресс.Всё новое свою привносит вредность,
Взамен давая скорость и комфорт.
Век нанотехнологий в наши судьбы въелся...
Вопросы к ясновидцу:где новый поворот?

   Рисунок Наталии Девы(пастель,2014)


Рецензии