Точки

Зачем мы ставим запятые,где нужно ставить точки?
И почему,не можем просто зачеркнуть?
Почему мы едем там,где кочки,
А не там,где светлый будет путь.

Нас тянет на плохое больше,
И когда есть выбор,мы выбираем то,что хуже.
Потому,что мучаться мы любим дольше
С тем плохим,которое мы не смогли перечеркнуть.


Рецензии