Равнодушие самых важных

Равнодушие самых важных –
Равнодушие к новым будням.

Равнодушию верить страшно –
Равнодушию лишь подсуден.

Бездна горечи без надежды –
Хрупкий лёд от мечты до тризны.

Что останется в свете грешном?
Чья-то память да пепел сизый.

Если жизнь – это дни и ночи,
Значит, жизнь – это просто годы.

Значит, каждый здесь – между прочим,
Тихий отзвук фальшивой ноты.


Рецензии