Перед сном

Я перед сном немного помечтаю.
Я далеко, не дотянуться до тебя.
Но всё же нежно ночью укрываю,
Вместо медведя положив себя.

Под утро сварим кофе или чай,
Мотивы Nell играют в этом дне.
С загадочным лицом ты скажешь:"лупу дай"
-Зачем?
-Разглядывать кота на солнечном пятне)


Рецензии