Жили не тужили-дачу прикупили. Юмор-й!!!

Жили были не тужили
Себе дачу прикупили.
Радость бьет ключом у нас,
У соседей страх в глазах.

В глаза все те лицемерят,
Отойдут и тут же серят.
Проверяли тысячу раз,
Докопались лишь сейчас.

Все здоровье положили,
А на даче мы уж жили.
Свет считали так и сяк,
Взносы проверяли так.

Поднимали все года,
И решили все тогда.
Что мы мало заплатили
И они уже решили.

Дом построили большой,
Так плати еще с лихвой.
Ну и что что вас трясет
Дом вы строили не год.

Нету денег?наплевать
Едешь ведь отдыхать.
Поменяли власть у нас,
Все решили будет газ.

И дороги мы отсыпим
И порядок наведем.
Всех воров и разгильдяев
Враз накажем мы рублем.

Тут электриков наняли,
По домам побежали.
Стали всех проверять
Неисправности искать.

Все икали проверяли,
И у многих откопали,
Что в Советские года
С завода пиз...и тогда.

Все что плохо там лежало,
Все на дачи перекочевало.
Здесь тебе и обогрев
Тут и счетчик,охренев.

Ему тыча лет уЖо
Не волнует ни кого.
Лишь бы мог считать чуть-чуть,
Я те друг и ты мне друг.

Трансформатор притащили
В обществе установили.
Он считает и считает,
Колесо назад мотает.

Много годиков прошло
Государство нам должно. 
Все затылки почесали
И решили так и быть.

Надо счетчик заменить.
Прикупили заменили,
Вот тогда и за тужили.
Киловаты побежали.
Много денег насчитали.

К власти стали рваться бабки,
Пепел сыпется из них.
Думали что у кормушки
Посадили старых птиц.

Молодежь переживает,
Нет порядка все не так
На правление решаем
На собрание ни как.

Через день всех собирают.
Все решают и решают.
Только воз по ныне там
Не продвинулся ни на грамм.

Председатель наш что рак
Не вперед тянет назад.
А бухгалтер та ведь штучка
Знает как ей говорить
Как доверие купить.

Как лиса хвостом виляет
Кого знает,того хает.
Власть к рукам хочет прибрать
Председателя враз снять.

Буду мол одна я править
И порядок будет тут.
Не чего мол мне мешать
Сторожей пойду я брать.

Обошли аж всю округу,
Не идет ни кто сюда
Видно кончились года
За дарма идти сюда.

Взяли тех кто сторожил
Кто с утра до ночи пил.
Лишь бы кто нибудь сидел
И в окошко бы глядел.

Все смотрели да смотрели
А воров то проглядели.
Стали спрашивать как быть
Разобраться б и забыть.

Но не тут то было нам
Разошлись все по домам.
Не чего воду мутить
Надо всем спокойно жить.

Отвечать ни кто не будет,
Не чего здесь оставлять
Все с собою надо брать.
Лишний раз воров смущать.

И ответ держать не будем
Мы чтоб денежки собрать
Часть за свет отдать
И чуть-чуть в карман прибрать.



 


Рецензии