Холод

Как хорошо быть сильным и холодным
Холодной пулей - понимать себя
Как хорошо быть вечностью голодным
И ждать её, наверно, не любя

Но плохо как не вспоминать ночами
Того из них, кто ближе и родней
Как плохо зимними ночными площадями
Вгрызаться в ночь лишь мыслями о ней.

Как страшно быть неискренне жестоким
Целуя принцип-целовать бетон
Как страшно быть без близкой одиноким
Тому, кто холод превратил в закон.


Рецензии