Я всю тебя любил во сне, или Медальон
Звенела жилка тонко-тонко
Гитары нижнею струной.
И ты смеялась звонко-звонко,
Хмельная мной... Тобой хмельной
Я этот сон забыть не вправе.
Ношу его, как медальон.
В надежной памяти-оправе
Он часть меня – счастливый сон...
Свидетельство о публикации №114042507836