Пожелания моей Галинке
Любимая моя подруга и сестра.
Ведь ты моя родимая кровинка.
Тебе я рада каждый раз, всегда.
Ты даришь мне стихи и песни.
Цветами осыпаешь весь мой путь.
Желаю долго жить и без болезни,
Лучами доброты сверкнуть.
Пусть будет счастлив каждый день.
Прекрасно каждое мгновенье.
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи и везенья!
Свидетельство о публикации №114042507834
Людмила Несан 3 05.04.2015 13:28 Заявить о нарушении