Радость...

Развеялись тучи на небе.
В потоке весеннего дня.
И радость вселилась в сердце.
И горе ушло от меня.

Душа  поёт , как птица.
Несётся вдаль она.
Надежда любви воротилась,
Ласкает и греет меня.

Я рада, я очень рада!!
Что скоро увидимся мы.
Такая большая награда.
Любви не кончаются дни.


   


Рецензии