Мне так хотелось вечно жить
Своей судьбой
В порыве бунта возвестить
твоей рукой
Свободу небу и земле!
И свежесть рук
в немой и каторжной мольбе
помыслить вдруг...
Сломать тюремные свои замки!
И солнца свет
вложить в простор твоей родной руки
как знак побед.
Ах, как хотелось в жизни воевать,
С своей людской судьбой
Любить, бороться, плакать, умирать
На мокрой мостовой.
Свидетельство о публикации №114042507800