Чтобы любило и любилось

Всего так много
В мире происходит,
Как будто кто
Его заводит.
Мы тоже сами
Мир, конечно, изменяем,
Производим, сочиняем,
Но душа и тело
Внушают - это мало.
Им надобно другое.
Чтоб всё настоящее
Вершилось,
Чтобы любило
И любилось.
Чувствовало,
Страдало,
И от любви
Нас в клочья
Рвало.
25 апреля 2014 года.
 


Рецензии