Никого и ни в чем не виню...

Никого и ни в чем не виню,
И ни в ком не ищу я причины,
Потому что безмерно люблю,
Потому что мы - Боги отныне!

Пробудиться настала пора,
И открыть своё сердце Вселенной.
Жизнь другая, не та,что вчера
И не будет она неизменной!

Надо вспомнить зачем мы пришли,
Поселились на грешную землю.
Освещать и любит мы должны,
Мы, пришедшие к ней из Вселенной!

Очень скоро оковы спадут
И опустятся с глаз наших шоры.
Мы - актеры, играли мы тут,
А теперь ждут Вселенной просторы!

И, как мостики между миров,
Постепенно мы их совмещаем,
А для тех, кто еще не готов,
Путь далекий во тьме освещаем!


Рецензии