Автореплика

На стареньких убитых "москвичах"
мы лихо мчали по пустым дорогам,
мы дорожили техникой убогой,
резиной,мощью в"бошевских"свечах.

Зато теперь на суперских авто,
которые легко бегут за двести,
мы топчемся отчаянно на месте,
пешком быстрее и резвей в метро.

Но чванство и затяжелелый низ
удерживают топать пешедралом,
и важно восседая за штурвалом
часами в пробках ползаем на бис.


Рецензии
Хохочу))) Молодчина. Как дела?

Ольга Борисова Гура   25.04.2014 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо,дела идут,контора пишет/иногда/.

Юрий Дмитриев-3   27.04.2014 13:02   Заявить о нарушении