Geizhals

GEIZHALS

„Herr Ober, hier, im Mass schwimmt eine Fliege!“
„Nur keine Bange - sie wird  nicht versinken.
Das Tier hat Durst, nur daran kann es liegen.
Mann, geiz nicht! Wieviel Bier wird es schon trinken?“


Рецензии