***

НЕБО РАЗБРОСАЛО КРАСКИ
ОТ РАССВЕТА НА ЗАКАТ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЧНОЙ СКАЗКИ
СОЧИНЯЮ НЕВПОПАД.

ТО МНЕ ХОРОШО,ТО ПЛОХО!
ТО КРИЧУ Я...ТО МОЛЧУ.
МЕЖДУ ВЫДОХОМ И ВЗДОХОМ,
ТОЛЬКО О ЛЮБВИ ШЕПЧУ.

ДА...РОМАНТИКОЙ Я БОЛЕН,
ДА...Я-СТРАННЫЙ И СМЕШНОЙ!
ПУСТЬ В БОЛЬШОМ ГРЕХЕ ВИНОВЕН,
ТО,ЧТО БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ...

МНЕ УЖЕ ДАВНО НЕ ВАЖНО,
МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Я ДО ГЛУПОСТИ ОТВАЖНЫЙ
И ДОБЬЮСЬ МЕЧТЫ СВОЕЙ!


Рецензии