субботник

Деревьев треск, визжание пилы
В симфонию субботника сливаясь
Разбрызгали в округе позитив,
Повеяло голубоглазым маем.

Я обошёл скитаясь пол-земли,
Но по сей день мне лучше не встречалось
Людей- сплочённый дружный коллектив.
Душа мажорно среди них звучала

Сюитой счастья сердцу в унисон,
Так будто я нашёл вдруг миллион
За три часа подряд раз восемнадцать.

Я не припомню случая когда
Приняв участие в субботнике старался
И насладился качеством труда.


Рецензии