Отношения

РОТ РАСКРЫЛО ВРЕМЯ,
А ВЫШЕЛ
      ЦЕЛЫЙ ВЕК!
НЕТ ЛИБИДО,
НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ,
НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ,
- О КАК
НИЧТОЖЕН ЧЕЛОВЕК!

КАК ОН ОДИН
 ШАГАЕТ НЕ ТУДА
И СЛИШКОМ БЫСТРО,

С ДРУГИМИ ВМЕСТЕ ЖЕ
 ЗАХОДИТ ДАЛЕКО,
 - НЕ ЗНАЯ
   НЕ ПРОЩАЕТ И НЕ ЛЮБИТ,
      А УБИВАЕТ
            ТАК ЛЕГКО...



 


Рецензии
О! Абсолютно верно!

Ларри Беркут   25.04.2014 18:49     Заявить о нарушении