Не торопись

НЕ торопи судьбу не нужно-
Она сама тебя найдёт
Пусть наша встреча –
Просто дружба-
А дальше как там повезёт.
НЕ торопи судьбу - не стоит,
В меня поверить не спеши
Твой взгляд немного успокоит
Страданья раненой души.
Не торопи- ещё не поздно
Я весь устал от прошлых дел
Я  видел лишь на небе звёзды-
Тебя ещё не разглядел.
Не падай ты в мои  объятья
Не для тебя их раскрывал
Судьба порой плохая сватья
И ты пока не идеал.
Не торопи судьбу –не надо
Туда-  сюда не мельтеши
Мне не хватает чудо взгляда
Для озарения души.
Я твой пока в твоих желаньях
Ты просто призрак иль туман
Давай закончим мы прощаньем
Наш не начавшийся роман…


Рецензии
Очень понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   25.10.2014 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.