Механизм

Дребезжанием Шестерёнок, что Вращаете в Своей Сути, -
Отражаете ПОИСК сложный, и стоите на Многопутье,,,
Слишком сложно увидеть СМЫСЛ, затуманено Духозренье,
Но в стремлении Измененья - постигаете ИЗМЕРЕНЬЯ,,,

Не ищите, не нагнетайте, Мир - не сложен, лишь мы Дуальны.
Остальное - всё наносное, что ложится Туманным Слоем:
А туман - просветляет ЖЁЛТЫЙ, это многим давно известно,
Светит в СЕРДЦЕ - от Бога СОЛНЦЕ, отвечая Вам - СОВЕРШЕНСТВОМ


23.03.2014  Ответ на «ему к лицу умирание»  http://www.stihi.ru/2011/01/29/3274


Рецензии
Светло,очень глубоко и многогранно,наводит на размышления о смысле бытия,понравилось,с уважением

Жюр22   31.03.2015 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.