У каждого свое одиночество

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?-
А я да!
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебя никто и никогда по-настоящему не понимал?-
И я да!
Тебе когда-нибудь хотелось улететь туда, где ты не был и ничто тебе не знакомо?-
Конечно, не раз!
Тебе, должно быть, также хотелось частенько побыть одному...-
Сиюминутно, непременно, сейчас!


Рецензии