Смерть матери
Умирает средь икон
Испита уж жизни кружка-
Можно маме на покой
Вроде в жизни всё сбылося
Воспитала мать детей
В руки счастие далося
В ней не таял блеск огней
И текут из глаз всё слёзы-
Умирает мать одна
Дети видятся сквозь грёзы-
Разлетелись кто-куда
С Богом лишь она осталась
Шепчет тихо Помоги
Так одна мать и скончалась
Отмолив свои грехи
1 4 09 г
Свидетельство о публикации №114042507676