В ней коварности нет ни грамма

В ней коварности нет ни грамма.
Так что не наговаривай зря.
Утверждая, что эта дама,
злится, в чем-то тебя виня.

Утверждая, что ее мысли,
лишь о тебе одном.
Попустись, ведь ты в ее жизни,
как заноза в месте одном…


Рецензии