Мир иллюзий

Мир иллюзий очень хрупок,
Для мозгов-самообман,
Состоит  он из уступок,
Что похожи на туман.

Можно прятаться за мысли,
Что как будто,а не факт,
Лучше в воздухе повисли,
Заключив с сознаньем пакт.

Разбираться интересно,
Познавать всю глубину,
В этом мире неизвестно,
Но не чувствуешь вину.

Что увидеть удаётся,
Где не каждый разберёт,
В тот момент лишь остаётся,
Признавать-и так сойдёт…


Рецензии