***

Мне некуда бежать
От своих снов и мыслей.
И нету сил кричать
О том, что так невыносимо.

А голова болит который день,
Но прячу эту боль в улыбке,
Чтобы ни ты, ни кто-то из гостей
Не догадались о моей ошибке.

Туман в глазах, отчаянье в душе,
Безмолвный крик о помощи внутри...
И хочется сбежать от этой суеты,
Туда, где нет тебя, нет никого, есть только я...


Рецензии