БЫЛА И ЕСТЬ

Траектория материальной точки  — линия в пространстве, представляющая собой множество точек, в которых
находилась,
находится
или будет находиться материальная точка
при своём перемещении в пространстве
 относительно выбранной системы отсчёта. Википедия.



*** *** ***
Была и есть.

 Сквозь времена.

  Спадали светом ливни комет.
Сверкали звёзды в небесах.
В иных, не здешних,
Тамошних мирах.

 Была и есть.
 Мне не исчезнуть.
 Я - Свет.

 Я состою из нейтрино,
Из эманации звезды.

 Всмотрись в глаза, узнай меня.
 Я сполох яркий, озаряю небо.
Я Ра-Дуги цветные ручейки
Небесного огня.

 Все твои требы
 Мне так знакомы и близки.
Я есть - ДУША,
 Что соткана из Света.

Кометой падая в объятия твои,
Я плотью становлюсь.
И в мире этом,
Проявленная небом ипостась
 Соединяет времени границы
 Сближая души, взгляды, лица.

  Не прерывай дыхания, дыши.

 Смотри, летит опять комета,
 Рождая огненным приветом

 Путь  - траекторию души.

18:40
25.04.2014г.
Ольга Соколик.
 


Рецензии
Ольга, зачиталась Вашими стихами. Яркие, искренние, во многом индивидуальные, хотя в чём-то и созвучные некоторым, особенно изотерического направления. Но это только в самом хорошем смысле слова.
С искренним интересом, РА

Раиса Александровна Носова   22.06.2014 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Раиса.
Света и тепла Вам.

Ольга Соколик 2   22.06.2014 18:32   Заявить о нарушении