глаза отца

Недавно вспомнила-глаза отца,
О; сколько было, в этом взгляде боли.
Хотел ведь он как лучше,как всегда,
Не получалось ,обойтись без соли.

И до сих пор ,тот взгляд передо мной.
Глаза светились,прозбу- утверждая,
Будь умницей .красавица моя,
Послушай нас -тебя я умоляю.

Та прозьба ,пролетает сквозь века,
Отцы живут ,любовью упиваясь.
Лишь наши дети ,как и мы тогда,
До этих пор ,ничто не понимают.

Сейчас не старость -зрелость ,но увы,
Нам не вернуть былого ,не исправить.
Ошибки наши ,что свершили мы,
Печалью -зафиксирывала память.!!!!


Рецензии