Давай!

Давай!
С Тобой-Поговорим!
Не-Бойся!
Не Надо-Избегать!
Меня!
Я-Твой!
И Ты Об Этом Знаешь!
Только-ДЪЯВОЛ!
САТАНА!
Тебя-Он Искушает!
А Ты-Покорно!
Грешишь!
Постой-Не Надо!
Подожди-Меня!
Наивно!
Я Предлагаю!
Сам-Себя!
Возьми-Меня!
Мою-Любовь!
Не-Отвергай!
Я-Это Ты!
В-Тебе!
Живу!
Внутри!
Я-Твое Сердце!
Ты-Душа Моя!
Любимая!-Я! Твой!
БОГ!-С Нами!
Аминь!!!


Рецензии