Онлайн среда
Люди вдруг бывают одиноки.
Интернет есть и онлайн среда,
Их же проклинают, как пороки.
Люди постепенно забывают,
Как же это, вместе у костра,
Сев на брёвнышко, сучки кидая,
Говорить с другим, глаза в глаза.
И никто движения твои не видит,
В цифровой онлайновой среде.
Да, возможно лайкнут, не обидят,
А не лайкнут, враз не по себе.
Невозможно пошло троли тролят,
За бездумным ником скрыв лицо.
И подобен взлом чужих паролей,
Той гранате с вынутым кольцом.
Безусловно в крайности не надо
Нам кидаться сразу, ни к чему.
Интернет-среда она отрадна
В дополненье к чувствам наяву.
Свидетельство о публикации №114042507607