Двести рублей

Взгляд в потолок, тёплый чай
Мысли ниоткуда, мысли в никуда
Открытая газета, шумный вокзал
Железная дорога, поезда
Тёртые синие джинсы
Кожаный чёрный ремень
Двухсот рублей
Хватит на завтрашний день
Серый апрель, снег за окном
Старая машина, скучная игра
Завтра утром я проснусь, проснусь и не вспомню
Не вспомню о том, о чём я думал вчера
Но тёртые синие джинсы
Кожаный чёрный ремень
Двухсот рублей
Хватит на завтрашний день


Рецензии