Я-женщина!

 
Я-ЖЕНЩИНА! В парке иду по аллее,
Походка и стать-всё при мне,
При встрече со мною мужчины немеют,
Горят в негасимом огне..

Кружится весь мир вокруг в хороводе,
Осанка и царственный взгляд...
Со мною весна королевой проходит,
И розы огнями горят...

Иду я ,весь мир освещая собою,
Смотрите,мужчины,вослед.
А воздух вокруг так и дышит любовью,
И радугой полнится свет...

Я-ЖЕНЩИНА!Я-совершенное чудо,
И мир весь-владенья мои!
Счастливец,которым любима я буду,
Ведь я-совершенство любви!!!


Рецензии