Василь Чайка - СВ. Я смотрю на тебя в упор

                «Не смотри на меня в упор»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/23/7978



Я смотрю на тебя в упор
взгляд бесстыжий толкает похоть
мысли лезут в туда по крохам
но не можешь ты дать отпор
Как всегда вязнет взгляд в луне
отбивая часы ночные,
а хотелось бы на коне
да без башни в поля шальные
так рвануть чтоб сорвало вихрь
налетевших утех былого
нахрена ж нам другая жизнь
если в этой еще всё ново.


                25апреля 2014года 05:27


Рецензии