Иней сверкает в метелках травы

                Иней сверкает в метелках травы,
                Ясней на луне проявляются рвы.
                Тополь молчит ветви к небу воздев,
                "Скоро зима!"- прохрипел дверью хлев.

                Вышел Кузьмич, поворчать на мороз,
                Пар изо рта долетает до звезд.
                Луна все ярчает и зябко под ней
                Крыши избенки хлобучат плотней.


Рецензии