Маме
Чтоб спеть её любимой маме?
Молчит зеленая трава,
И солнце спряталось в тумане.
Кто мне подскажет те слова,
Которые подходят маме?
С деревьев падает листва,
И птицы хлопают крылами.
Быть может,я и не права:
Нам никогда не хватит мамы.
Ты в памяти моей жива,
Тоску не выложить словами.
Кто мне подскажет те слова,
Чтобы в любви признаться маме?
А по щеке течет слеза.
Её давно нет рядом с нами.
Все песни,все мои слова
Я посвящаю милой маме.
И только неба синева
Нас бережет её глазами.
Свидетельство о публикации №114042507532
Валентина Ивановна Радужная 26.04.2014 23:15 Заявить о нарушении
Сельмина Курабекова 26.04.2014 23:19 Заявить о нарушении