мои монстры
Смотрят в душу своими глазами.
Знаешь, кажется стих обо мне,
еще даже не написали.
Да, вот так, не уверена что живу.
Ем ли завтрак, смотрю ли фильмы..
Я кому-то верна, а кому-то вру,
но мне все равномерно противны.
Я не воин, и точно уж не жена.
Постоянно слагаю строчки.
Может ты ответишь мне, я жива?
Я хотела узнать бы точно.
Если хочешь, просто так говори,
только будь здесь со мною рядом.
Ведь от монстров, тех что сидят внутри,
не спрячешься под одеялом.
Свидетельство о публикации №114042507521