***
Своей отдельной жизнью прожили,
Стучат часы,проходят дни и ночки,
И скоро в путь уйдём,как и пришли.
Терниста и сложна моя дорога...
Кто знает,сколько мне осталось дней?!
Писать стараюсь о любви,ей богу,
Которая всегда в душе моей!
О пустяках- не хочется уже писать,
Пусть вечная любовь проклюнет в строчке,
Не смею больше на судьбу свою роптать,
Спешу писать,что сердце тронет очень.
Свидетельство о публикации №114042507513
И повела Вас к истинному слогу.
В ней столько истин, ласковых речей
И ярких, нескончаемых свечей.
Спасибо за Ваше творчество! С уважением
Тома Шаповалова 25.04.2014 20:30 Заявить о нарушении