Отреченная любовь сильнее

Отреченная любовь сильнее.
Вязь из слов--бессмысленный узор.
И не важно--день светлей, темнее,
Виден ясно незабвенный взор.

Не прибавить сумрака и света,
Он незыблем в голосах молвы,
То луной,то лампой до рассвета,
Он сверкает возле головы.

То крестом раскаянья согреет,
То холодной обойдет волной,
Но уже упреком не посмеет
Говорить,по вечерам,со мной.


Рецензии