Как откровенно трепетны слова

Как откровенно трепетны слова.
В утробе ножками толкается Любовь
всех воплощений в тонких кружевах
желаний, а не похоти под кров.

И мысль не старится, когда она - туда,
в те двери ломится как ветреная кроха
из капли яда, вымоленной в ДА,
живущего ещё раз в мире лохов.

За дань - отпор. Зачем же я живу?
Твой взгляд - в Луне, беременной от мыслей.
Загрив Пегаса трепетно халву
взбивает в пену алых Чисел.

Они - часы ночные, что тук-тук.
Их бой как гром поля шальные метит.
И так рвануть, чтобы сорвало Звук
из губ моих, что завсегда ответят.

Из раннего - племён новейших Род
возможен зародиться столь сурово.
Здесь ново всё! Как жизни приворот,
зажжёт Звезду - любой - Поэту снова.


                25апреля 2014года


Рецензии