Закат Этюд
День отпылал, садится солнце...
И в зареве роскошном замер лес.
Там, далеко, взорвав протуберанцы
Послал Творец нам чудо до небес -
Закат, как огнедышущее жерло
Выбрасывает отблески огня.
И небо полыхает очень щедро.
Последний поцелуй на склоне дня.
Свидетельство о публикации №114042500742