Маме песня
Мы похожи с ней до боли , до грамма
Ты улыбкой согреваешь в ненастье
подарила мне жизнь и вечное счастье
Припев
Ты ангел моих надежд
верный в пути совет,
Ты свет и любовь моя,
Я буду всегда идти за тобой.
Слов тысячи и стихов,
Просто не хватит мне,
Тебе подарить , тебе.
Лишьпросто скажу : я люблю!
Куплет 2
Пусть порою ты строга, но справедлива!
Знают люди все, ты безумно красива!
Я от обиды твое сердце сберегу
И сквозь тысячу снов любовь пронесу...
Припев
Ты ангел моих надежд,
верный в пути совет.
Ты свет и любовь моя,
Я буду всегда идти за тобой.
Слов тысячи и стихов,
Просто не хватит мне
Тебе подарить , тебе.
Лишьпросто скажу : я люблю!
Свидетельство о публикации №114042507418
Наталья Светлая 7 28.11.2016 01:06 Заявить о нарушении