Зачем!?

Зачем!?
Спроси-Себя!
И Дай-Ответ!
Заранее!
Суть-Зная!
Вопроса!
Но-Почему?
Я!
Никто-Другой!
Нет-Не Хочу!
Не-Буду!
И Не-Надо!
Настаивать!
ЛЮБОВЬ!
Она-Одна!
От-БОГА!
Во Мне-Внутри!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Аминь!


Рецензии