Сладкая женщина
Стань для меня заменителем сахара
Притворись сестрой брата нашего меньшего
Подойди и коснись меня нежно и ласково.
Удиви своей кроткостью и всепрощением
Даже если не за что было прощать.
Укроти меня совращением
И не дай от тебя убежать.
Сократи мои дни своей властностью
Собери по кускам ничего не теряй.
Притяни как магнит сладострастностью
Только не перепутай поля.
Раздразни,расшифруй мои тайные радости
И оставь пароль при себе.
Твои принципы-твои слабости
Это главные правила в нашей игре.
У одной поэтессы строки прямы в своей верности
Окантованы краской гламур,
Только в них не хватает нежности
Уж прости меня,mon amour.
Как же так получается сладкая девушка,
Вроде рядом,но каждый из нас далёк ?
Друг от друга далёк и от бережка
Где есть пристань и есть порог.
Может дашь бросить якорь с швартовыми
И позволишь причалить в порту ?
Вдруг мы станем с тобой фартовыми
И поднимем со дна мечту.
Свидетельство о публикации №114042500740