попроще

Это просто - другой город,
огни улиц, тебя нету,
переулков тёмных сотни
в депрессивном королевстве.

Продираясь сквозь витрины
в безнадёжных перекрёстках
извлекают мне со скидкой
трепетанье из-под рёбер.


Рецензии