Мальчик -невидимка
Я готова ждать тебя утром
Днем и вечером я готова
Молча ждать тебя.
Только ночью ты ускользаешь.
Утром тоже спешишь куда-то.
А про день и вечер стараюсь
Я не вспоминать.
Припев
Мальчик. Мальчик - невидимка
Ты постоянно пропадаешь.
И мне становится обидно.
Что ты сегодня не со мной.
Мальчик. Мальчик-невидимка
Тебя найду, ты это знаешь.
И ты подаришь мне улыбку.
И будешь целый день со мной.
Ты бежишь от меня ночью.
Ты бежишь от меня утром.
Телефон твой днем и вечером
Недоступен для меня.
Только я себя убеждаю.
И готовлю себя к лучшему.
Скоро станешь ты видимым
И тебе я скажу тогда.
Свидетельство о публикации №114042507382