Страх

Я дома держу забытые фразы,
Я их не пущу на волю, напрасно.
Им всем не понять этих призраков слов,
Им всем не принять меня выродком снов.
Я дома держу остатки чувств,
Я их не отпущу под причудой безумств.
Им всем не понять этих странников страха,
Им всем не принять меня выходцем плача.
Я дома держу разбитое сердце,
Я его отпущу, запечатав в конверте.
Ведь все здесь поймут безысходность души,
Пустив снова слезу, я потрачусь на жизнь.
Я дома держу то, что никому не понять,
Я все не смогу просто так удержать.
И когда-то наступит последний момент,
Я выпущу фразы, выключив свет.
После последнего вздоха замру,
Поняв, что теперь больше жить не смогу.
Открыв все слова, все эмоции страха,
Я просто умру, заблудившись во мраке.


Рецензии
хорошо бы его выровнять, обратите внимание на строчки 6,9,10,12

ну, например строчку
"Пустив снова слезу, я потрачусь на жизнь".
заменить на
Пустив вновь слезу, я потрачусь на жизнь.

Смысл не меняется, а с ритмом всё будет окей.

Ангелия Лист   03.09.2014 15:57     Заявить о нарушении