Давно идут осенние дожди
Недоброе предчувствие чего-то.
Лес опустел, утратив свой наряд,
Глядит на мир угрюмо, сквозь дремоту.
И обреченно зябнет средь полей,
Гниет в скирдах намокшая солома.
Как это близко все душе моей,
Как это все до боли мне знакомо.
Давно идут осенние дожди,
И дремлет равнодушная природа.
Ей все равно, что будет впереди,
Каким гостям распахнуты ворота.
Свидетельство о публикации №114042507374
Юрий Соловьёв -Назаровец 28.05.2014 10:08 Заявить о нарушении
Виктор Рябов Ишимский 28.05.2014 10:46 Заявить о нарушении