Атавизмы

Я Вас прошу,не нужно атавизмов !
Зов предков не украсит ваши дни.
Вся ваша жизнь на грани мазохизма,
Но боль в них не добавит яркие огни.
Простите милая,но ныне не в почёте
Под сучьей внешностью скрывать иную цель
Любую птицу можно сбить в полёте
И я бы прописал вам иммортель.
Давайте милая не будем строить замков
Которые размоются дождём,
Песчинки времени нельзя предать огранке
Давайте просто время переждём.
Я расскажу чего Вам не хватает
И где убавить так,чтоб не отнять.
Дурак о Вас возможно и мечтает,
Но мне Вас проще вежливо послать.
Метафоры не скроют вашей прозы,
Возможно даже только подчеркнут
Заносчивость что жалит как заноза,
Но эффективней всё же пряник,а не кнут.
Я Вас молю ! Не будьте сукой !
Не выставляйте атавизмы напоказ.
Когда вам жизнь преподнесёт науку,
Тогда и ссучитесь- но не сейчас.
Не мне судить-
Кем быть,как жить и что Вам делать.
Не мне остервенелость Вашу укрощать,
Но не дай Бог меня прогневать !
Мне мало будет просто Вас послать.


Рецензии