Живи и никого не суди
И, что это плохо - все понимаем.
Все равно за грехи придется отвечать,
А может и даже сильно страдать.
Старайтесь хорошее творить на земле,
Тогда и плохому не будет места нигде.
А от ответа никто не сможет уйти,
Так что живи и никого не суди!
Свидетельство о публикации №114042507359