Как гонг на ринге
Я твоя!
И справа в челюсть,
Вдоль улыбки,--
Когда звезду
Достанешь мне с Кремля,
Не совершив при этом
Ни одной ошибки!
Как нож под ребра--
Не твоя!
Мне звезд из рук твоих--
Не надо!
На чудо счастья--
Май средь декабря--
Улыбка
Будет как награда.
Своим усильем
Мир перевернуть--
Возможно--
Для себя!!
Для мира--
Бессмысленно
Куда-то повернуть.
Ты скажешь--"майна!"
Мир ответит--
"Вира!"
Свидетельство о публикации №114042507357