Это обидное слово

Давит сердце и кроет душу,
Оттого мне живётся не сладко,
Ядовито лаская уши,
Это глупое слово "фанатка".

Ну скажите, зачем настолько
Увлекаться людьми, что выше?
Эта мысль кольнёт иголкой
И заставит смеяться тише.

Я на сцену гляжу, немея.
В моих венах - не кровь, а песня.
Ты - античная Галатея -
Недоступный, иной, хоть тресни!

Делай вывод, не делай вывод,
Ничего не изменишь украдкой.
Я иду, расправляя крылья,
Одуревшая, но фанатка!


Рецензии