Контраст

Белое на чёрном, чёрное на белом -
Я не обречённый, я не мечен мелом.
На моих ладонях расцветают розы.
Резкие контрасты вызывают грозы.

Белым-белым - сливки в чёрный, горький кофе.
Все мои ошибки будто делал профи.
Все мои провалы - это эпизоды,
Я тяжёлым камнем брошусь в твои воды.

Ничего нет проще, чем любить картинки.
Белый-белый ангел, чёрные ботинки.
Белым-белым снегом на мою одежду -
Мне весна подарит, всё-таки, надежду.


Рецензии